Ingredientes: 1 ½ tazas de quinua 2 cubos de caldo de gallina MAGGI® ½ taza de frejol negro, cocido 1 taza de camarones, pelados y desvenados 2 cucharadas de la sazón MAGGI 2 cucharadas de perejil ½ aguacate 3 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo picado Preparación 1. Coloca la quinua a cocinar en suficiente agua caliente junto con los caldos de gallina MAGGI®. Una vez cocida colócala en tu recipiente para llevar y aumenta, frejol. 2. En un sartén cocina los camarones previamente cubiertos con la sazón MAGGI y 1 de las cucharadas de aceite de oliva, cocinalos y colocalos sobre la quinua. Aumenta el aguacate y baña toda la preparación con el aceite de ajo previamente hecho. Rinde 2 porciones pequeñas Tiempo 20 minutos Dificultad: facil
Quinua con camarones al ajo - Recetas NESTLÉ® - YouTube | |
9 Likes | 9 Dislikes |
1,382 views views | 12,834 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 7 May 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét